2016.07.08
中間評価サイトビジットが行われました

6月30日(木)、東北大学レジリエント社会構築イノベーションセンターにおいて、中間評価サイトビジットが行われました。COIビジョン1松田譲ビジョナリーリーダー、文部科学省産業連携・地域振興課坂本修一課長ほかJST、文部科学省、COIプログラムマネジメントスタッフの方々をお迎えし、フェーズ1での研究開発と社会実装の成果、フェーズ2における活動方針をご紹介しました。
中核機関・サテライト機関での成果紹介として、製品および試作品の展示、実験施設見学なども行い、研究開発の進展状況をご報告することができたと考えております。
詳細は、(中間評価サイトビジット実施報告)をご覧ください。